Мотодельтапланы фирмы Аэрос

Фирма «Аэрос» является лидером по производству уникального парка СЛА, главными из которых являются мотодельтапланы, совершенно исключительных по техническим показателям, масштабности и широте диапазона выпускаемой продукции и всего к ней принадлежащего.

       Работает фирма гибко и неконсервативно – к каждому заказчику с его специфическими требованиями и пожеланиями, реальными возможностями оплаты и предлагая все варианты сотрудничества. Недаром что это производство называют мировым производством воздушных «вездеходов».

       Отправной точкой любого производства на фирме является тележка для мотодельтаплана «Аэрос-2 Вездеход». Именно эту модель берут за отправной модуль любого заказа. Здесь предлагают разнообразные виды мотодельтапланов, на которые устанавливают комплектующие самого широкого спектра. Есть мотодельтапланы с тележкой, или они же с двигателем и тележкой, крылатые планеры, со спасательными системами защиты и профилактики, набором приборных досок любой сложности.

       Пользуется фирма крыльями своего же филиала, Стрейнджеры и Штили, Профи и Стримы устанавливают на всех своих моделях. Ведь эти виды крыльев зарекомендовали себе давнюю и прочную славу на мировой арене. Эти крылья давно стоят на самых именитых дельтапланах, их оценили ведущие мастера воздухоплавания.

Модели планеров от Аэрос снабжены ведущими комплектующими, они надежны и проверены временем. Более того двигатель устанавливается той мощности, что нужна заказчику.

         Абсолютно всем моделям Аэрос свойственна профессиональная модель исполнения. Здесь применяют, высоки технологии  авиационного конструирования, материалы берут исключительно с сертификатом качества и обрабатывают их по всей строгой стандартной технологии. Профиль для труб, материя для тентов, надежные приборы для панелей управления – всё будет обязательно самого высокого качества.


          Над конструкциями обычно работают многие месяцы, пока не выверят до основания все параметры перед запуском в производство. Эргономичность моделей высока, как пример можно привести один образец – в нем складной пилон позволит человеку одному навешать крыло с земной поверхности и без всякой помощи. Чтобы укрепить весь каркас внутрь пилона пустили трос натяжения. Основным шасси с пирамидальным каркасом и сочетанием автомобильного амортизатора можно пользоваться долгое время, это помогает при неподготовленных площадках запуска, смягчает грубые посадки, помогает рулежке самого агрегата.